股票怎么玩网站

延迟退休概念龙头股票有哪些?

延迟退休.JPG


对于延迟退休来说,利好股市的养老概念股,但我国股票市场上,没有专门提供养老服务的上市公司,多数养老概念股都是医疗医药板块,如华东医药,恒瑞医药等。


一、传统企业转型养老地产服务提供商

主要逻辑:转型决心强、筹备工作/时间长、具可行性和连锁化的潜力。代表公司:双箭股份、鲁商置业、湖南发展、金陵饭店、世联行。

二、巧用“互联网+”打通老龄化大城市的脉络

主要逻辑:商业模式到位、所服务的市场区位较好、与政府深入合作。代表公司:易华录、银江股份、南京新百、奥维通信、东软集团。

养老产业携手“大健康”与“大休闲”

主要逻辑:受益于消费升级和经济转型(参照发达国家老龄产业)。“大休闲”代表公司:北部湾旅、北京文化、中国国旅、宋城演艺、新文化。“大健康”代表公司:迪安诊断、世荣兆业、九安医疗、宜华健康、泰格医药。

最后提醒,以上言论与推荐的个股纯属个人观点,不能作为投资的依据,目前延迟退休还没有正式的发布,股市里面也没有真正被认可的延迟退休概念股。



欢迎关注我们的微信公众号

微信公众号

此文由 股票怎么玩网站 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 每日消息面 » 延迟退休概念龙头股票有哪些?

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

相关推荐

评论 暂无评论