股票怎么玩网站

小米等9家中企遭美国防部列入黑名单


小米.JPG
美国国防部周四(14日)宣布,将小米(01810)、飞机制造商中国商用飞机(COMAC)等9家企业,列入涉嫌与军方有联系的黑名单之中。

 

除小米及中国商用飞机之外,其余7家遭列入黑名单的中国企业包括:中微半导体设备(688012.SH)、箩筐技术公司、北京中关村发展投资中心、中译语通科技股份、高云半导体、大新华航空、中国航空集团。

 

小米ADR价格曾急挫逾1成,折合收报30.63港元,较港收市价低6.2%。

 

美国总统川普周三(13日)签署行政命令,列明美国投资者自今年11月11日起,不能再持有黑名单内的股份.




欢迎关注我们的微信公众号

微信公众号

此文由 股票怎么玩网站 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 每日消息面 » 小米等9家中企遭美国防部列入黑名单

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

相关推荐

评论 暂无评论