股票怎么玩网站

暴风集团:公司股票交易进入退市整理期

真的要说再见了,20日晚间,暴风集团公告称,9月21日起,公司股票交易进入退市整理期,在退市整理期30个交易日后公司股票将被摘牌。


暴风集团:公司股票交易进入退市整理期


9月19日消息,暴风集团发布公告称,公司于2020年8月28日收到深交所《关于暴风集团股份有限公司股票终止上市的决定》,自9月21日起,公司股票交易进入退市整理期,在退市整理期30个交易日后公司股票将被摘牌。


暴风集团.JPG



根据公告,公司股票在退市整理期交易期间,公司将不筹划、不进行重大资产重组事项。


根据《关于创业板风险警示股票和退市整理期股票交易制度安排的通知》,公司股票在退市整理期间,价格涨跌幅限制比例为20%。


根据《深圳证券交易所退市公司重新上市实施办法(2018年修订)》第二条的相关规定,深圳证券交易所创业板不接受公司股票重新上市的申请,因此公司股票退市后,将不能在创业板重新上市。


欢迎关注我们的微信公众号

微信公众号

此文由 股票怎么玩网站 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 每日消息面 » 暴风集团:公司股票交易进入退市整理期

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

相关推荐

评论 暂无评论