股票怎么玩网站

蝗虫来了的股票题材类



1、长青股份,公司主要农药产品之一吡虫啉(杀虫剂),“高效、低毒、低残留”农药产品,市场占有率为15%,位居行业第三。市值小,2019年前三季度营业收入增加12%,杀虫剂占营业收入比 47.14%,出口占比61.3%;净利润增加13%。


2. 利尔化学,农业原料药和中间体生产商,公司投资有年产3000吨毒死蜱产品生产线,杀虫剂产品位居行业第二。2019年前三季度营业收入增加3.4%,出口占比35.4%;净利润减少46.14%。


3. 扬农化工,公司是国内唯一以拟除虫菊酯杀虫剂为主导产品的上市公司,主导产品卫生用菊酯和农用菊酯的原药生产能力分别在2000吨/年和1500吨/年左右,其中国内卫生杀虫剂市场占有率达到70%,全球销量排名第二。在营业收入中,境外出口占比64.52%,杀虫剂占比50.8%,2019年净利润大幅增加,市值较大,且市值一直在创新高。


4. 湖南海利,公司主业以生产氨基甲酸酯类杀虫剂为主,主导产品甲萘威、仲丁威、异丙威、好安威、克百威、灭多威和乐果及配套制剂等。市值小,营业收入增加46.48%,其中农药占比78.62%,出口占比24.41%,2019年净利润同比增加587%。


#######其他的农药股########


5. 江山化工,公司生产有敌敌畏等杀虫剂产品,公司DMF产品可用作合成抗菌素和杀虫剂原料。在营业收入增加,其中农药占比 64%,净利润同比略有下降。


6. 安道麦A,公司是我国农药行业龙头企业,大股东中国化工农化总公司具有杀虫剂扑虱灵产品,其主要杀虫产品敌敌畏、敌百虫、氧化乐果产量均占国内市场份额的1/3以上。市值大,营业收入低,利润下降。另外对外出口主要集中在欧洲和北美。


7. 新安股份,公司农药、化工产品的生产单位,主要以生产除草剂、杀虫剂、化工产品及中间体产品为主,主要农药原药有草甘膦、二氯喹啉酸、单甲脒和甲基(乙基)毒死蜱,其中主导产品草甘膦原粉生产规格为3万吨。业绩预减约65%。


8. 诺普信,是我国农药制剂行业龙头,产品涵盖杀虫剂、杀菌剂和除草剂三大系列,其中杀虫剂的销量最大,其中杀虫剂位居行业第一,市场主要集中在国内,2019年前三季度营业收入略有增加,利润下降,杀虫剂占比33.12%。


9. 红太阳,公司拥有除虫菊脂类农药产品和和第四代杂环化合物类杀虫剂产品。营业收入略有下降,农药占比96.38%,国外市场占比43.78%,净利润大幅下降。


欢迎关注我们的微信公众号

微信公众号

此文由 股票怎么玩网站 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 每日消息面 » 蝗虫来了的股票题材类

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

相关推荐

评论 暂无评论