股票怎么玩网站

英国大选结果出炉,约翰逊赢了,顺利脱欧有戏


英国大选结果出炉,约翰逊赢了,顺利脱欧有戏


当地时间2019年12月12日举行的英国大选,被视为一次新的脱欧公投。如果保守党以较大优势胜出,就意味着英国选民希望加快脱欧进程,让英国尽快结束为期三年的脱欧乱局。如果保守党失去较多议席,则意味着英国选民希望中止一片混乱的脱欧进程,甚至不排除重新选择留欧。

 

截止发稿时,英国大选的最终结果尚在统计过程中。英国国会下院共650个议席,在已经宣布结果的649个议席中,保守党赢得364个,以巨大优势控制绝对多数议席,新增议席达47个;工党仅获得203个议席,丢失59席,遭遇政治惨败;苏格兰民族党获得48个议席,新增13席;自由民主党获得11个议席;选前呼声很高的脱欧党没有获得议席;其他小党则分享了其余议席。

 

经历了三年多的脱欧乱局之后,此次大选是英国人民重新决定历史的时刻。在这个关键时刻,英国人民再次展现了训练有素的政治智慧和审慎稳健的民族性格。他们希望国家尽快结束国会停摆和脱欧僵局,重新步入政治运作的正确轨道。


欢迎关注我们的微信公众号

微信公众号

此文由 股票怎么玩网站 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 每日消息面 » 英国大选结果出炉,约翰逊赢了,顺利脱欧有戏

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

相关推荐

评论 暂无评论