股票怎么玩网站

哪咤的票房与光线传媒的股票

上映10天,《哪吒之魔童降世》(以下简称《哪吒》)票房突破23亿,登顶中国动画电影票房冠军,同时也跻身2019年度内地票房榜第三名,仅次于《流浪地球》、《复联4》,位列内地影史票房榜第13位。


光线传媒.JPG


值得注意的是,《哪吒》票房火爆背后最为受益的上市公司无疑是光线传媒。光线传媒29日发布公告称,以8.99亿元票房估算,该影片的营业收入为2.03亿元至2.43亿元。以同比例估算,23.45亿的票房将为光线传媒带来5.3亿元-6.34亿元的营收,若以44.87亿元的票房估算,将为光线传媒带来10.13亿元-12.13亿元的营收。


  从光线传媒近期表现来看,并未受到《哪吒》大卖利好的影响,股价表现相对平稳。不过从光线传媒近两个月表现来看,股价十分强势,由6.51元的低位涨至9.11元,两个月涨幅高达40%。


欢迎关注我们的微信公众号

微信公众号

此文由 股票怎么玩网站 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 每日消息面 » 哪咤的票房与光线传媒的股票

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

相关推荐

评论 暂无评论