股票怎么玩网站

美国减税对中国的冲击

综合CNBC等外媒报道,美国东部时间26日下午1时30分,美国总统特朗普签署行政令,推出外界关注已久的其税改方案。白宫随之发布《2017 Tax Reform for Economic Growth and American Jobs》声明文件,将此方案称为美国历史上最大规模的减税计划,并表示企业、中产和高收入者都将从中获益。


声明显示,该税改方案意在实现四项目标:刺激美国经济,增加就业;简化美国多年以来的繁冗的税制;减轻美国中产阶级家庭税负;将企业税从世界居前的高税率调减至“最低”。具体举措上,个人税种方面,方案将个人所得税级数从七个减少至三个,分别为35%、25%、10%,但尚未明确每个层级的收入范围,同时向有孩子和家属照顾支出的家庭提供税务减免,并废止基于房地产的遗产税 。公司税方面,将公司税率从35%削减至15%;推出属地税收制度,针对在海外持有数万亿美元资产的美国公司,推出“一次性税”(One-time Tax),但税率尚未明确。此外,方案还提出取消3.8%的奥巴马医保税(Obamacare Tax),及替代性最低税(Alternative Minimum Tax, AMT)等。

欢迎关注我们的微信公众号

微信公众号

此文由 股票怎么玩网站 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 每日消息面 » 美国减税对中国的冲击

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

相关推荐

评论 暂无评论