股票怎么玩网站

次新股捡漏10-10

都说次新股是未来10倍股的发源地,整理了一些次新的数据,大家一起挖挖金子。
截止到今天(2015年10月9号)收盘,市值小于100亿的有212家,占比80%左右。小于80亿的有195家,小于60亿的有162家,小于40亿的有80家,小于30亿的22家,没有小于20亿的。
30亿以下的企业:


查看原图


这些小于30亿的票,涨幅2倍以下的,是否有金子可挖呢?
市盈率最小的25家企业:


查看原图


这里面有几只股票需要特别关注,兰石重装,上涨15倍,市盈率目前为12,吉祥航空,上涨3.5倍,目前市盈率为25,中国核电,上涨1.8倍,市盈率为22;他们是否后续还可持续高增长?
亏损中的企业:


查看原图


其中,涉及到信息安全这个热点领域的绿盟科技、天和防务都在列,是否存在困境反转的可能?
市盈率最大的25家企业(除去亏损的):


查看原图


电子信息12家,有色金属3家,农牧饲渔2家,
发行到现在涨幅最高的25家企业(停牌的未计入):
查看原图
其中,市盈率最大和涨幅最大的表中,有7家企业是重复出现的:暴风科技、中文在线、创业软件、中科曙光、全通教育、光环新网、京天利,都是妖气十足的票,我发现光力科技这个在股灾中牛气冲天的票,竟然不在市盈率前25,牛,和其他妖股比起来,它算小妖了:)。综合这最后两个表比较,市盈率高的好些传统行业的企业,不是因为疯涨过度,而是因为业绩下降上榜的,其上市前的靓丽业绩估计水分不少啊。
最后,再贡献一张市值100亿以内,市盈率小于60倍,涨幅在1~2倍之间的个股。里面是否能挖掘出未来的牛股呢?起码这些个股成长性还可以。(为什么1倍以下的剔除?新股上市,定价那么低发行都没涨过1倍,质地本身比较差,所以先不考虑)
查看原图$上

此文由 股票怎么玩网站 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 股票技术 » 次新股捡漏10-10

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

相关推荐

评论 暂无评论